Horaires d'ouverture / Réservation par téléphone

Ouvert toute la semaine de 11h à 1h  -  Réservez dès maintenant au 02 33 55 33 52  -  Suivez nous sur Picto FB

 
 
 
 

Les secrets du chef !

Picto guillemet ouverture    Venez découvrir mes recettes maisons que vous pouvez retrouver dans notre restaurant. 
Amusez-vous et mettez du goût dans votre assiette    
Picto guillemet fermeture

Burger de l'Entracte

  • Faites revenir les oignons à feux doux. 
  • Ajouter les steaks. 
  • Une fois saisi, poser une tranche de cheddar sur le steak et laisser fondre. 
  • Une fois cuit, déposer le steak et le fromage sur une des tranches du pain que vous aurez auparavant tartinée d'un mélange de ketchup et de moutarde. 
  • Ajouter la salade et de petites rondelles de tomates. 
  • Vous pouvez maintenant recouvrir la préparation de l'autre tranche (avec ketchup et moutarde)

Burger

Fondant Chocolat

Moelleux au chocolat

  • Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
  • Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie à feu doux, ou au micro-ondes sur le programme "décongélation".
  • Pendant ce temps, séparer les jaunes des blancs d'oeuf.
  • Monter les blancs en neige ferme. Réserver. 
  • Quand le mélange chocolat-beurre est bien fondu, ajouter les jaunes d'oeufs et fouetter. 
  • Incorporer le sucre et la farine, puis ajouter les blancs d'oeufs sans les casser. 
  • Beurrer et fariner votre moule et y verser la pâte à gâteau.
  • Enfourner pendant 20 minutes.